LANET PRODUCTION

LANET PRODUCTION – это креативная команда молодых и амбициозных профессионалов.

Время чтения: 2 Мин. , 18 Секунд

Это видео продакшн полного цикла – от поступившей задачи до готового видео продукта. Мы создаем рекламу, музыкальные клипы, корпоративные и проморолики, возможна видеосъемка живого концерта, аэросъемка и съемка с дрона. Отдельное направление работы – создание анимации, инфографики, титров и моушн-дизайн.

Создание видеороликов – трудоемкий и длительный процесс. Мы со всей ответственностью подходим к работе над созданием видео продукта, будь-то короткий ролик для соцсетей или документальное видео. Основные наши принципы – делать качественно и вовремя. В наших работах красота формы, цвета, движения и звука сливается воедино, формируя чудесный тандем в готовом продукте.

Студия полного цикла подразумевает прохождения всех этапов создания ролика – от поступления запроса от клиента до выдачи ему итогового результата. Сюда входит и написание сценария, и съемка видео, и, так называемый, пост-продакшн. Обо всем по-порядку. Итак, создание видео – четко спланированный процесс, который включает три этапа: 

  1. Пре-продакшн – подготовительный этап. Он подразумевает изучение брифа, написание режиссерского сценария с раскадровкой. Это процесс подготовки к съемкам – выбор локации, подбор декораций, кастинг актеров. У нас есть собственный съемочный павильон с четырьмя локация, которые можно использовать в зависимости от тематики ролика. Также можно проводить съемки одновременно по нескольким проектам, благодаря чему можем предложить более короткие сроки выполнения работы. Перед началом съемочного процесса продумываем все детали и подписываем договор.

  2. Продакшн или непосредственно съемка. Вместе с режиссером над созданием видеоролика работают профессиональные операторы, звукорежиссеры и другие члены нашей творческой команды. Мы можем снять видео любой сложности, потому что можем привлечь других специалистов и актеров, а также работать с арендованным оборудованием. Чтобы не увеличивать бюджет съемки, используем собственное профессиональное съемочное, звуковое оборудование и свет. Благодаря грамотной и профессиональной реализации текущих идей, мы по-праву можем назвать себя лучшей студией видеопродакшена в Киеве.

  3. Пост-продакшн. Видеоролик – четко продуманный продукт, создан для реализации поставленных заказчиком задач. В любом случае, он должен получиться зрелищным, запоминающимся, интересным. Монтаж видео выполняется с использованием современного программного обеспечения. Наши специалисты собирают воедино потрясающую картинку. Постпродакшн –  это черновой монтаж, обработка звука, наложение визуальных эффектов, цветокоррекция.

LANET PRODUCTION – это видеостудия в Киеве, представленная целой командой специалистов в сфере разработки концепции, написании сценария, проведения съемок, постобработки. Мы возьмемся за самые сложные задачи, которые, казалось бы, невозможно реализовать. Готовы к любым вызовам на пути к созданию непревзойденного видеопродукта.

Кроме видеопроизводства и звукозаписи, наша студия предоставляет услуги аренды собственного съемочного павильона. Он настолько креативный, творческий и комфортный, что мы решили им с вами поделится. Аренда фотостудии возле метро Житомирская для профессиональной фото и видеосъемки. На четырех локациях вы можете снимать собственный блог, интервью, музыкальные выступления. Классическая фотозона со сменными фонами подойдет для съемок любой тематики, а удобная радиосистема управления фонами позволит сэкономить ваше время. Наша фотостудия в Киеве недорого обойдется как 1 человеку для записи блога, так и музыкальной группе или танцевальной команде, которые решили записать свой перфоманс.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link