Ястремская проиграла в финале турнира в Аделаиде

Украинская теннисистка Даяна Ястремская проиграла австралийке Эшли Барти в борьбе финального матча турнира "WTA", который проходит в австралийской Аделаиде. Об этом сообщает i.Sport.ua. 

Время чтения: 46 Секунд

Известно, что соперничество между спортсменками продолжалось 1 час 27 минут и завершился со счётом в 6:2, 7:5. Сообщается, что изначально ход игры развивался не слишком хорошо для австралийки, однако уже во втором сете Барти смогла переломить ход игры и "забрала" три гейма подряд.

В свою очередь украинка во время игры смогла реализовать один брейк-поинт, подала четыре эйса и совершила четыре двойные ошибки, тогда как Барти записала в свой актив четыре эйса, две двойные ошибки и четырежды реализовала брейк.

Отметим, что несмотря на проигрыш в финале результата игры 19-летней Ястремской был рекордным за время всей ее карьеры. Более того, это был ее первый финал на турнирах категории "Premier".

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", украинская теннисистка Даяна Ястремская продемонстрировала яркую игру в полуфинале турнира в Аделаиде, обыграв свою соперницу белоруску Арину Соболенко.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link