В Украине повторы моментов с матчей будут работать оффлайн

Украинская ассоциация футбола внесла изменения в регламент Премьер-лиги. Об этом сообщается на официальном сайте ассоциации.

Время чтения: 42 Секунд

Соответствующее решение было принято в среду, 10 июля.

Изменения, внесенные в документ регламента, созданные для того, чтобы использовать систему повторов оффлайн в первом круге соревнований 2019/2020. После получения необходимых разрешений ФИФА, использования системы видеоповторов перейдет в старый онлайн режим. В связи с этим на втором круге соревнований будет действовать уже знакомый всем порядок повторов.

Английская Премьер-лига в следующем сезоне запретит игрокам просить арбитра посмотреть момент на видео соответствующим жестом. Это создано для того, чтобы футболисты не давили на судей. Кроме того, такая система позволит дисциплинарно все урегулировать.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", форварда сборной Аргентины Лионеля Месси могут отстранить от участия за национальную команду на два года. По предварительной информации, нападающий может быть наказан за высказывания во время Кубка Америки-2019 в адрес Южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ).

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий