УЕФА приняли решение по делу Мораеса в пользу Украины

Апелляционный комитет УЕФА отклонил иск о неправомерности выступлений Жуниора Мораеса за сборную Украины в квалификации матчей Евро-2020, которые состоялись в марте. Об этом в среду, 19 июня, сообщает Украинская ассоциация футбола (УАФ) на своем сайте.

Время чтения: 41 Секунд

Отметим, что иск по этому делу подавали стороны федерации футбола государств Португалии и Люксембурга.

Ранее обе федерации использовали свое "право" и обратились с заявлением в апелляционный комитет организации УЕФА. Однако, суд принял решении в пользу стороны украинского государства.

Стоит упомянуть, что что сам футболист совсем недавно стал полноправным гражданином Украины. Документ спортсмен оформил незадолго до старта квалификации на Евро-2020.

  В частности, уже 22 марта игрок дебютировал в качестве полноправного игрока украинской сборной в матче против Португалии — счет 0:0, а уже 25 числа того же месяца вместе с командой победил Люксембург со счетов в 2:1. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", футбольные ассоциации Португалии и Люксембурга подавали апелляцию касательно правомерности выступления Жуниора Мораеса в составе украинской сборной в отборочном туре Евро-2020. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link