В Чехии мощный ураган обесточил 15 тысяч домов

Read Time:47 Second

Как сообщает чешское издание Novinky, во многих местах деревья падали на провода линий электропередач, произошло 14 аварий на высоковольтных линиях.

Самая серьезная ситуация сложилась в Кладно, Беруне и на западе Праги. Коснулась непогода Карлово-Варского края. Метеорологи определили непогоду как "ураган в форме так называемой шквальной линии с сильным порывистым ветром и электрической активностью".

Кроме того, на Испанию обрушился сильный шторм "Глория". Власти пяти провинций объявили высокий уровень готовности к чрезвычайной ситуации. На восточном побережье страны порывы ветра достигали 130 километров в час. На море поднялись волны до 7 метров высотой. Особенно сильно ураган бушует в Валенсии, Аликанте, на Ибице и Форментере.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, погода в Украине в среду, 29 января, резко ухудшилась. Синоптики объявили штормовое предупреждение и предупредили о значительных снегопадах и метелях. Как сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям, осложнения погодных условий соответствует первому уровню опасности, что вызовет нарушение движения транспорта на отдельных участках дорог и улиц.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link