На Донбассе боевики восемь раз нарушили режим «тишины»

В католическое Рождество в среду, 25 декабря, в районе ООС боевики Российской Федерации нарушили режим прекращения огня восемь раз. Об этом сообщает пресс-центр ООС на своей странице в Facebook.

Время чтения: 34 Секунд

Как отмечается, вооруженные формирования агрессора обстреляли позиции украинских подразделений из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Три обстрела украинских позиций зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", а именно дважды вблизи Красногоровки и рядом с Невельском.

Пять обстрелов позиций украинских защитников противник совершил в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" — рядом с Крымским и четыре раза вблизи населенного пункта Луганское.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", за минувшие сутки 24 декабря вражеские формирования 9 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, ранив двух украинских военных. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link