Голуби превратили жизнь пенсионерки в ад

Кэти Уэйт, 55-летняя уроженка графства Линкольншир, столкнулась с проблемой, которая превратила ее жизнь в ад. Об этом пишет The Daily Mail.

Время чтения: 53 Секунд

По словам женщины, на протяжении двух лет она не могла нормально спать из-за непрекращающихся голубиных атак.

Проблема началась в 2017 году, когда сосед пенсионерки установил кормушку для голубей очень близко к её участку. По прошествии времени, все больше птиц стало прилетать, а их поведение становилось агрессивнее. Голубиное нашествие привело к тому, что Кэти Уэйт стала опасаться выходить в собственный двор. Женщина заявляет, что всегда могла их услышать снаружи. 

По словам потерпевшей, в результате голубиных атак ее дом выглядел как был ужасно запущен. Голубиный помет не только загрязнял крышу и трубы, но также попадал внутрь дома через дымоход и покрывал окна плотным слоем. Случай Кэти привлек внимание местных властей — ситуацию под контроль взял местный Совет по охране окружающей среды. Сосед Уэйт получил предписание властей, согласно которому ему запрещалось кормить голубей целый месяц. При этом тотального запрета на кормление птиц власти вводить не намерены.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Австралии, где бушуют лесные пожары, объявлен режим чрезвычайной ситуации. Огонь охватил огромную территорию штата Новый Южный Уэльс, административным центром которого является Сидней.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link