В Полтаве в закрытом гараже пара задохнулась угарным газом

Утром 15 декабря в Полтаве в гаражном кооперативе «Импульс», который находится на улице Опытной, в закрытом автомобиле обнаружены тела 19-летнего парня и его 16-летней девушки. Об этом сообщает старший следователь Киевского райотдела полиции города Полтавы Владимир Пасичко украинским СМИ.

Время чтения: 44 Секунд

Тела двух молодых людей в машине с работающим двигателем обнаружили утром воскресенья в Полтаве.

15 декабря около 8 часов утра в полицию поступило сообщение от прохожего, что в одном из гаражей кооператива "Импульс" на ул. Опытной в ​​Полтаве были найдены два бездыханных тела.

Тела 19-летнего парня и 16-летней девушки без признаков жизни находились в закрытом гараже в автомобиле с работающим двигателем. Сообщается, что оба погибших-полтавчане.

"Судебно-медицинские эксперты при осмотре на месте происшествия следов насильственной смерти не обнаружили. Предварительная причина смерти — отравление угарным газом", — отметил следователь.

Правоохранители открыли дело. Пока проводится проверка, дело квалифицируют как умышленное убийство. Тела погибших для установления причины смерти доставлены в областной бюро СМЭ.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", В ночь на вторник, 17 декабря, в Киеве нашли мертвым молодого человека, который был опрятно одет и не походил на бездомного.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link