Под Одессой терпит бедствие танкер

В Одесском заливе из-за сильного шторма сорвало с якоря танкер Делфи под флагом Молдовы. Его отнесло в море.

Время чтения: 1 Мин. , 2 Секунд

Как сообщает издание Думская в пятницу, 22 ноября, судно изначально находилось в акватории порта Южный. Его сорвало с якоря и несет в сторону Одессы.

Спасатели и частный буксир пытаются эвакуировать экипаж судна, однако им мешает шторм. На данный момент в регионе волны высотой 2,3 метра, а также ветер скоростью 12 метров на секунду.

На данный момент точное количество человек, находящихся на борту танкера неизвестно. Вместе с тем предположительно там находится от трех до 15 членов экипажа.

Длина Delfi 60 метров, ширина — 10 метров, водоизмещение около 1600 тонн.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в пятницу, 22 ноября, арктический воздух охватит большую часть территории Украины, кроме крайнего запада и юга, поэтому температура воздуха продолжит снижаться, на западе, юге и востоке страны сохранится ветреная погода. По всей Украине — без осадков. Ветер восточный и юго-восточный, 7-12 метров на секунду, в восточной, южной и западной частях порывы 15-20 метров секунду, в Приазовье порывы могут достигать 25-28 метров на секунду.

На юге Украины без осадков. Температура воздуха ночью опустится до минус 4-10 градусов, в Одесской области ночью до минус 1-6 градусов. Дневная температура воздуха будет колебаться от 2 градусов тепла до 3 градусов мороза, в Одесской области от 1 градусов мороза до 4 градусов тепла.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link