В проливе Ла-Манш задержали 39 мигрантов

В британском проливе Ла-Манш пограничники задержали около четырех лодок, на борту которых примерно 39 мигрантов пытались незаконно добраться до берегов Соединенного Королевства. Об этом в понедельник, 18 ноября, сообщает министерство внутренних дел Британии, передает "Evening Standart". 

Время чтения: 34 Секунд

Как прокомментировал представитель МВД Великобритании, задержанными оказались выходцы из Ирана, которых задержали в 4.40 по местному времени. В частности, в первой лодке находились девять человек. Далее, пограничники поймали еще три судна, на борту которых было соответственно 5, 11 и 14 человек. 

Сообщается, что после надлежащей медицинской проверки, иранцев передадут сотрудникам миграционной службы в Дувре. Отметим, что это далеко не первый случай, когда мигранты разных национальностей пытаются воспользоваться Ла-Маншем для того, чтобы незаконно попасть на берега Королевства. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", береговая и пограничная охрана Британии смогла своевременно оказать помощь и спасти более пятидесяти беженцев, которые пытались пересечь пролив Ла-Манш.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий