В Киеве ночью горели три магазина — ФОТО

В ночь на четверг в Киеве прошла серия поджогов. Около 3:00 неизвестные подожгли три магазина сети Молоко от фермера. Один из них привел к масштабным последствиям — в Петропавловской Борщаговке почти полностью выгорел BoxPark, сообщает Информатор.

Время чтения: 49 Секунд

По словам правоохранителей, первый поджог произошел около 02:50 в Днепровском районе на улице Амвросия Бучмы. Магазин, Молоко от фермера, был подожжен тремя неизвестными людьми, которые перед поджогом облили его керосином.

"Как оказалось, это было только начало. Через несколько минут после этого вспыхнул пожар в молочном магазине на улице Елены Телиги. Там охрана компании Сириус успела быстро прекратить разрушительную силу огня еще до приезда пожарных. А вот третий поджог, в Петропавловской Борщаговке, привел к серьезным последствиям ", — говорится в сообщении.

Из горящего магазина в BoxPark, пламя быстро перекинулось на соседние боксы. В результате около 10 торговых точек и все, что находилось внутри, сгорело.

В настоящее время полиция занимается поисками поджигателей в трех районах Киева, а на местах вспышек работают следователи.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", в Египте произошел пожар из-за утечки нефти, шесть погибших. В четверг, 14 ноября, на севере Египта в провинции Бухейра произошла утечка нефти, из-за которой в одном из поселков возник пожар с человеческими жертвами.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link