Взрыв на танкере у Владисвостока, есть погибшие

На танкере «Залив Америка" в Находке (Россия) произошел взрыв, в результате которого погибли три человека. Об этом сообщают украинские издательства со ссылкой на российские СМИ.

Время чтения: 36 Секунд

По информации известно, что на борту находилось девять человек. По версии следствия, на судне взорвалась газовоздушная смесь. Известно, что в район происшествия уже отправили два спасательных буксира.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ ( "Нарушение правил безопасности эксплуатации и движения морского транспорта, повлекшее смерть двух и более лиц").

Отмечается, что во время инцидента на судне не было груза, оно было защищено от остатков нефтепродуктов. В Дальневосточной транспортной прокуратуре заявили, что разлива нефтепродуктов не произошло.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", в Житомире врач во время массажа сломал пациенту позвоночник. Жертвой плохого специалиста стал 44-летний мужчина, которому медики после процедуры диагностировали закрытую травму позвоночника и компрессионные переломы нескольких шейных и грудных позвонков.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий