Протесты в Гонконге, полиция применила газ

В Гонконге в субботу, 2 ноября, возобновились антиправительственные акции протеста, для разгона демонстрантов полиция применила слезоточивый газ. Об этом сообщает Reuters.

Время чтения: 43 Секунд

По информации издательства, тысячи протестующих, одетых в черное и маски, собираются в парке Виктория, традиционном месте проведения демонстраций, а также на окружающих улицах. Демонстранты толпой движутся в парк через торговый район Коузвей-Бей.

Отмечается, что многие протестующие поют гимн Великобритании и США, поют национальные песни и выкрикивают лозунги размахивая флагами разных стран требуя независимости региона. Также отмечается, что некоторые демонстранты в руках несут металлические ограждения для построения уличных баррикад.

Сообщается, что полиция в громкоговорители предупредила о разгоне демонстрации и о привлечении к уголовной ответственности участников, также силовики подняли черный флаг, предупреждая о возможном применении газа. После того, как манифестанты не отреагировали на требования, силовики с применением слезоточивого газа начали разгон антиправительственной акции.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", в Мали в результате террористического нападения погибло полсотни военных. Сообщается, что нападение произошло в населенном пункте Инделимане, что недалеко от границы с Нигером.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link