В Киеве задержали иностранца-клофелинщика

Киевские правоохранительные органы задержали приехавшего два месяц назад в столицу иностранца, который грабил жителей Киева предварительно подсыпая им в напитки клофелин. Об этом в воскресенье, 27 октября, сообщает столичное управление Нацполиции.

Время чтения: 41 Секунд

В частности, в службы обратилась 41-летняя киевлянка, которая сообщила, что после употребления напитков с мужчиной, потеряла сознание и пришла в себя без двух мобильных телефонов и банковских карт. Аналогичное заявление, спустя пару дней, также написали трое иностранцев, которых злоумышленников отравил и ограбил в бане. 

Мошенником оказался 45-летний иностранец, которого полиция задержала возле его квартиры. Во время поверхностной проверки у правонарушителя обнаружили и изъяли гаджеты пострадавших и медицинский препарат, который он подливал своим жертвам.

Пока что неизвестно, каким именно средством травил людей фигурант события. На данный момент правонарушителю сообщили о подозрении в по статье "о разбое", в соответствии с ч.1 ст.187 УК Украины. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Кировоградской области правоохранительные органы поймали преступную банду грабителей, которая грабила жителей области, предварительно отравляя людей лекарством.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий