ВСУ готовится к широкомасштабной военной агрессии России

Российская Федерация готовится к проведению широкомасштабной военной агрессии. Об этом говорится в интервью заместителя председателя Генерального штаба Вооруженных сил Украины Алексея Тарана издательству "Неделя".

Время чтения: 38 Секунд

По словам Тарана, ВСУ готовятся к отторжению вооруженной агрессии России на границе Украины.

"Россия готовится к проведению широкомасштабной военной агрессии. Эти планы вполне очевидны. ВСУ в соответствии готовятся к отторжению вооруженной агрессии по всей границе Украины. Это касается не только линии соприкосновения, но и других районов, начиная с границы с Беларусью и дальше вблизи Крыма и Бессарабии", — сказал он.

Также напомним, что по данным Главного управления разведки Минобороны, боевики на Донбассе привели свои силы в полную боеготовность, а российские оккупационные войска начали тактические учения.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", Россия хочет выйти из соглашения о наказании за военную агрессию. Президент Российской Федерации Владимир Путин попросил Госдуму отозвать признание международной комиссии по расследованию нарушений прав во время вооруженных конфликтов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link