В Одессе полиция арестовала женщину за сутенерство

В Одессе сотрудники правоохранительных органов задержали женщину, которая занималась сутенерством. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции области.

Время чтения: 46 Секунд

Отмечается, что 28-летняя одесситка искала женщин легкого поведения и организовывала им встречу с VIP-клиентами в арендованной квартире или номерах отелей. Мужчин, которые бы хотела воспользоваться подобного рода услугами она подбирала только по рекомендациям.

Правонарушительница объясняла это тем, что таким образом легче было избежать уголовной ответственности. Правоохранители сообщают, что услуги секс-работниц она оценивала в 400 долларов в час, половину из которых забирала себе.

Сотрудниками полиции были проведены обыски по месту жительства сутенерши. Там было обнаружено мобильные телефоны, которые использовались ею для связи с клиентами и девушками, блокноты с записями, деньги и другие вещественные доказательства преступной деятельности.

На данный момент правоохранительными органами было раскрыто имена 15 женщин в возрасте от 18-ти до 25-ти лет, сотрудничавших с правонарушительницей. В полиции на женщину было заведено уголовное дело.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Чехии гражданина Украины Андрея Мацола осудили на 17,5 лет содержания под стражей за убийство секс-работницы.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link