На Донбассе боевики более 20 раз нарушили режим перемирия

На Донбассе за пятницу, 20 сентября, боевики совершили 19 обстрелов по украинским позициям. Об этом сообщает пресс-служба ООС на своей странице в Facebook.

Время чтения: 54 Секунд

По словам военнослужащих, российскими наемниками было 13 раз нарушен режим перемирия в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток". Там боевики совершили выстрелы у таких населенных пунктов как Новотроицкое, Новогнатовка, Красногоровка, Марьинка, Водяное, Павлополь и Авдеевка.

Для выстрелов захватчики использовали стрелковое оружие и гранатометы различных систем.

Также был нарушен режим прекращения огня в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север". Со стороны российских позиции шесть раз совершили выстрелы у Новолуганского, Крымского, Южного, Станицы Луганской, Майорска и Новозвановки.

Там кроме стрелкового оружия и гранатометов различных систем, было использовано запрещенный минской договоренности миномет калибра 82 мм. За минувшие сутки трое украинских военных получили ранения и еще один боевое травмирования.

С начала суток субботы, 21 сентября, в зоне проведения операции объединенных сил с российской стороны было зафиксировано три нарушения режима перемирия неподалеку Водяного и Лебединского. Боевики стреляли из вооружения БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Вследствие сегодняшних обстрелов с украинской стороны погибших и раненых не зафиксировано.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", на Донбассе вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 10 раз нарушили режим прекращения огня.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link