В Стамбуле при пожаре пострадали семь человек — ФОТО

В Стамбуле случился пожар на химическом заводе, по меньшей мере семь человек ранены. Об этом сообщает мэр города, передает "Синьхуа". 

Время чтения: 42 Секунд

Отмечается, что инцидент случился накануне на химическом заводе в промышленной зоне Орханлы, что в районе Тузла. Территория принадлежит к азиатской части Стамбула.

В ходе происшествия со стен производства стал падать большой металлический фрагмент стен, придавив собой грузовик, в котором находилась бригада пожарников. Также часть спасателей пострадала от угарного дыма и была доставлена в срочном порядке в медицинское мед учреждение.

Всего ликвидацией пожара занималось около 138 человек и 48 единиц спецтехники. Также огонь на предприятии повлек за собой ряд небольшой серии взрывов. Один из таких перешел на пожарную машину и распространился дальше, на припаркованные на стоянке завода машины.

Фото масштабной катастрофы можно посмотреть ниже:

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Финляндии арестовали 17-летнего подростка, которого подозревают в планировании теракта во время чемпионата мира по лыжным видам спорта в городе Лахти в 2017 году. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link