Ураган «Дориан» достиг побережья Южной и Северной Каролины

Ураган "Дориан", который привел к разрушительным последствиям в районе Багамских островов, в четверг, 5 сентября, приблизился к штатам Южная и Северная Каролина Соединенных Штатов Америки.

Время чтения: 35 Секунд

Как сообщает Национальный центр ураганов Соединенных Штатов Америки, синоптики предупреждают, что вдоль побережья Южной и Северной Каролины ожидаются сильные дожди и смерчи.

Опасные для жизни штормовые порывы ветра, мощные осадки и смерчи ожидаются вдоль побережья Южной и Северной Каролины, а также частично на юго-востоке штата Вирджиния и на юге залива Часопик, — отмечают синоптики.

Национальный центр ураганов предупреждает об угрозе серьезных наводнений в восточной части штатов Южная и Северная Каролина, особенно в районах, прилегающих к атлантическому побережью.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, ураган "Дориан" обрушился на несколько островов Багамского архипелага 1 сентября. Скорость ветра достигала 298 км/ч. В связи с приближением урагана губернаторы американских штатов Южная Каролина, Джорджия, Флорида и Вирджиния ввели режим чрезвычайной ситуации.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link