В Мариуполе полиция арестовала экс-боевика «ДНР»

В Мариуполе сотрудниками правоохранительных органов был арестован бывший боевик террористической организации "ДНР". Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Донецкой области.

Время чтения: 43 Секунд

По словам копов, 32-летний мужчина подозревался в хранении наркотиков. Когда он пытался покинуть город, его задержали сотрудники полиции. Как оказалось задержаный также входил в незаконное вооруженное формирование боевиков.

Мужчина рассказал, что в апреля 2014 года он стал членом террористической организации "ДНР". Бывший боевик осуществлял проверку документов на блокпостах и ​​принимал активное участие в митингах под флагами самопровозглашенной "Малороссии". 9 мая 2014 года он вышел из рядов боевиков.

В правоохранительных органах на мужчину было заведено уголовное дело по факту "создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности". Ему грозит до восьми лет содержания под стражей.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", на востоке Украины боевики нарушили условия разведения войск на участке номер два "Золотое", что стало препятствием в работе наблюдателей Специальной Мониторинговой группы миссии ОБСЕ.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link