В Житомирской области в аварии погибли четыре человека

В Житомирской области в воскресенье, 11 августа, произошло столкновение двух легковых автомобилей. В результате дорожно-транспортного происшествия на месте погибли четыре человека.

Время чтения: 37 Секунд

Чуть позже в больнице скончались еще двое. Как сообщает пресс-служба полиции области, авария произошла на автодороге "Шепетовка-Чуднов-Бердичев".

По предварительной информации, 29-летний водитель автомобиля Peugeot не справился с управлением автомобилем и выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с автомобилем ВАЗ.

При этом в полиции отметили, что за рулем Peugeot находился старший оперуполномоченный управления уголовного розыска Главного управления Национальной полиции.

Сейчас полиция устанавливает причины аварии.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Львовской области в субботу, 10 августа, произошло столкновение двух легковых автомобилей. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли два человека.

Как сообщила пресс-служба полиции области, по предварительной информации столкновение легковых автомобилей ВАЗ-21099 и Audi произошло около пяти часов вечера на автодороге "Киев-Чоп".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link