На Сардинии бушуют лесные пожары. власти начали эвакуацию людей

На итальянском острове Сардиния бушуют лесные пожары. В воскресенье, 14 июня, местные власти вынуждены были из-за бедствия организовать эвакуацию жителей города Тортоли.

Время чтения: 40 Секунд

Как сообщает Euronews, огонь уже достиг окраин этого населенного пункта и угрожает расположенным там кемпингам и частным домам.

Разрастанию площади пожара способствует сильный ветер. В тушении огня принимают участие пожарные вертолеты и самолеты. Дым поднимающийся над горящими лесами виден за несколько километров.

Лесные пожары бушуют также на юге Апеннинского полуострова. В регионе Апулия в субботу пожарные во время тушения огня обнаружили обугленный труп человека. Но что послужило причиной его смерти еще предстоит установить.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в субботу, 13 июля, в ряде областей Украины объявлена чрезвычайная пожарная опасность. Об этом говорится в сообщении Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Как сообщается, в период с 13 по 14 июля в Черкасской, Винницкой областях, а также в большинстве районов Ровенской, Хмельницкой, Полтавской, Кировоградской, Запорожской, Николаевской, Одесской и восточных областей ожидается чрезвычайный уровень пожарной опасности.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link