Возле Ровно горит свалка

Неподалеку от Ровно во вторник, 25 июня, загорелась городская свалка. На данный момент огонь охватил площадь в 0,5 гектара.

Время чтения: 46 Секунд

Как сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Ровенской области, сигнал о возгорании пожарные получили около пяти часов утра. К ликвидации пожара привлекли три машины и 18 спасателей. Еще две машины и четырех работников предоставило городское коммунальное предприятие, на балансе которого находится свалка.

По состоянию на семь часов утра пожар удалось локализовать, однако его ликвидация продолжается. Принимаются меры по полной ликвидации возгорания. Спасатели проводят мониторинг с воздуха при помощи квадрокоптера.

Сейчас проводятся все необходимые меры для скорейшей ликвидации пожара, — заверил глава пресс-службы Дмитрий Мельник.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, возле Полтавы, в селе Макуховка горит городская свалка. Сейчас спасатели пытаются ликвидировать пожар. Как сообщает пресс-служба Государственной служба Украины по чрезвычайным ситуациям, информация о пожаре на Полтавском городской свалке твердых бытовых отходов поступила после семи часов вечера. Уже на месте пожарные установили, что общая площадь возгорания около составила 0,04 гектара. Глубина прогаров — ориентировочно от 0,5 до метра.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link