В Индии загорелся эсминец, есть жертвы

В индийском государтсве в городе Мумбаи на борту строящегося корабля ВМС произошел пожар. Об этом в субботу, 22 июня, сообщает Синьхуа.

Время чтения: 41 Секунд

Известно, что за результатами происшествия погиб один человек, а ещё одна жертва трагедии была госпитализирован в местное мед учреждение с рядом увечий.

Сообщается, что само возгорание судна состоялось поздно вечером в пятницу, 21 июня. А конкретно, пламя вспыхнуло на второй и третьей палубах строящегося корабля в порту на восточном побережье Мумбаи. На месте происшествия велась спасательная операция, а основная причина инцидента пока остаётся неизвестной.

Интересно отметить, что упомянутое судно является эсминцем-"невидимкой", который государство Индии начало строить ещё в апреле 2015 года.

Более того, план роботы предполагал завершение дела к началу 2021 года, однако из-за состоявшегося инцидента дата окончания строительства скорее всего сдвинется.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Индии в четверг, 20 июня, пассажирский автобус упал в ущелье. Дорожно-транспортное происшествие произошло в гималайском штате Химачал-Прадеш.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link