В Бердичеве мужчина совершил самоподжег

В городе Бердичев местный предприниматель совершил акт самосожжения прямо в помещении сессионного зала городского совета. Об этом в пятницу, 14 июня, сообщает Укринформ. 

Время чтения: 44 Секунд

Известно, что согласно предварительной информации, в Бердичевское отделение полиции поступило сообщение касательно инцидента.

Ведомство уведомили о том, что в зал сессии городского совета зашел мужчина, который начал обливать себя неизвестной жидкостью. а после совершил самоподжёг.

"Пострадавшему оказали медицинскую помощь, но обошлось без госпитализации", – уточнятся в ведомстве.

Также сообщается, что основной причиной такого самопожертвования, согласно слов самого мужчины, является фак того, что бизнесмену мешают осуществлять предпринимательскую деятельность.

Отметим, что пострадавшим является местный бизнесмен Бердичева 1955 года рождения. Исходя из ситуации, своими действиями мужчина скорее всего хотел привлечь общество и украинские власти к проблемам малого и среднего бизнеса.

Стоит упомянуть, что во время происшествия также пострадал депутат городского совета Валерий Шелепа и ряд других лиц, которые помогали неудавшемуся самоубийце тушить пламя.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в четверг, 13 июня, в Николаевской области перевернулся микроавтобус. В результат аварии погиб водитель машины.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link