В Житомирской области родители убили маленькую девочку

В Житомирской области родители убили свою пятилетнюю дочь и сожгли ее тело в печи. Об этом сообщает руководитель пресс-службы прокуратуры Житомирской области Татьяна Гоша.

Время чтения: 1 Мин. , 0 Секунд

По информации правоохранительных органов, трагедия произошла в Овручском районе, в селе Листвин. Там, родители убили своего пятилетнего ребенка, девочку звали Даша.

Известно, что теперь подозреваемым убийцам грозит лишение свободы от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Из слов Татьяны Гоши, сообщается, что родителями девочки были 41-летняя женщина и мужчина 50-ти лет. Отмечается, что женщина является матерью пятерых детей, однако, уже была лишена прав родительской опеки в отношении своих двух старших отпрысков. Мужчина же — отец убитой, якобы нигде не работает.

На данный момент пара находится в изолятор временного содержания.

Стоит упомянуть, что во вторник, 28 мая, по делу убийства ребенка, был созван внеочередной исполком Житомирского горсовета. Среди нюансов ситуации отметим, что ранее девочка была на воспитании у приёмных родителей — житомирян Коберник-Круглових. Однако, спустя время, за постановлением суда, она была возвращена биологическим родителям.

На данный момент, члены исполкома приняли единогласное решение направить обращение к Генеральной прокуратуре Украины, Коллегии судей, Житомирской областной государственной администрации и Житомирского областного совета касательно их реагирования на манипуляции активистов города, которые приложили руку к возвращению ребенка из детского дома семейного типа в биологическую семью.

Напомним, как сообщил ранее "УРА-Информ", на Эвересте погибли пятеро альпинистов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link