Боевики обстреляли район Донецкой фильтровальной станции, — СЦКК

Пророссийские сепаратисты обстреляли район Донецкой фильтровальной станции. В этот раз из-за бойни пострадавших не обнаружено.

Время чтения: 50 Секунд

Об этом сообщил пресс-центр штаба Операции Объединенных сил со ссылкой на украинскую сторону в Совместном центре по контролю и координации вопросов прекращения огня и линии разграничения сторон на Донбассе в Facebook.

Как отмечается, сотрудники пиротехнического отделения управления ГСЧС в Донецкой области зафиксировали на обочине дороги, на расстоянии около 700 м к юго-западу от станции, две воронки в снежном покрове, размером примерно 50х70 см.

При осуществлении фотофиксации установлено, что обстрел с АГС-17 велся оккупантами по направлению так называемой Ясиноватской развязки, прилегающей к Донецкой фильтровальной станции, которая в настоящее время находится под временным контролем российско-оккупационных войск", — говорится в сообщении.

"Украинская сторона СЦКК напоминает, что Донецкая фильтровальная станция, которая обеспечивает водой почти 600 тысяч человек уже не первый раз становится объектом спекуляций со стороны российско-оккупационных войск с целью скомпрометировать ВСУ", — отметили в пресс-центре ООС.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", российские оккупационные войска продолжают наращивать тяжелое вооружение, в первую очередь танки и гаубицы, на Луганском направлении. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link