В России столкнулись два истребителя

В России в пятницу утром, 18 января, столкнулись два истребителя-бомбардировщики Су-34. В результате инцидента один истребитель упал в Татарский пролив, между Сахалином и Хабаровским краем.

Время чтения: 33 Секунд

Как сообщают российские СМИ, судьба второго истребителя пока неизвестна. Вместе с тем известно, что один из фронтовых бомбардировщиков пропал с радаров, при этом экипаж второго, летевшего рядом, видел два купола парашютов, раскрывшихся после катапультирования.

С радаров пропали две из семи меток Су-34. Пилотам предварительно удалось катапультироваться. После этого в небе наблюдали два парашютных купола, — говорится в сообщении департамента информации Минобороны Российской Федерации. По данным ведомства, столкновение самолетов произошло при выполнении планового учебно-тренировочного полета над акваторией Японского моря в 35 километрах от берега.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, на прошлой неделе во Франции разбился истребитель "Мираж-2000", спасатели искали пилотов. Позже сообщили, что обломки были обнаружены в департаменте Юра.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link