На Донбассе боевики обстреляли беспилотник ОБСЕ

В Луганской области боевики "ЛНР" обстреляли беспилотный летательный аппарат наблюдателей миссии ОБСЕ, который мониторил ситуацию вблизи поселка Хрустальное. Об этом сообщает пресс-центр ООС.

Время чтения: 54 Секунд

В своем отчете, который был опубликован в понедельник, 17 декабря, наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ заявили, что 16 декабря 2018 на неподконтрольной территории Луганской области неподалеку от Хрустального наблюдатели запустили свой беспилотник для сбора информации.

БПЛА подвергся массированному обстрелу из стрелкового оружия. Члены миссии отметили, что услышали около трех десятков выстрелов ориентировочно на расстоянии одного километра от того места, где они пребывали. Беспилотник удалось приземлить без повреждений.

В пресс-службе ООС убеждены, что это были провокационные действия наемников вооруженных формирований Российской Федерации, которые направлены на сокрытие повышенной огневой активности боевиков в сторону подразделений Объединенных сил.

Кроме того, в ведомстве считают, что таким образом силы сепаратистов пытаются запугать представителей миссии ОБСЕ, чтобы принудить их свернуть свою работу в регионе.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", наблюдатели миссии ОБСЕ обнаружили в Донецке на улице Авдеевской четыре неразорвавшихся снаряда, которые застряли в земле. Снаряды были выявлены в Киевском районе Донецка. Там команда миссии впервые за несколько лет боевых действий видела четыре неразорвавшихся боеприпаса, застрявших в земле.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link