Смешко объяснил чего ждать Украине от переговоров США и России

Бывшим главой Службы Безопасности Украины Игорем Смешко в одном из теле эфиров украинского телевидения было заявлено что, несмотря на то, что представителями США и РФ по итогам переговоров успехов достигнуто не было, но уже то, что они состоялись, является положительным для Украины.

Время чтения: 49 Секунд

Об этой информации сообщил U24, передает Ura-inform.

Так же он отметил для нас уже хорошо, что пока дипломаты ведут диалог, оружие молчит. С его слов, это очень хорошо, что ведётся данный диалог, но нового мы практически ничего не услышали.

«Перед приездом представительницы США на эти переговоры, госсекретарём была произнесена большая речь, где он сказал, что никто не может запрещать европейским государствам вступать в НАТО. Я считаю это прекрасным заявлением. Далее он сказал, что они могут разговаривать о модальности военных тренировок на территории страны. То же касается и РФ. То есть Россия тогда тоже должна говорить на транспарентной основе о своих военных манёврах и у украинских границ в том числе. С теоретической точки это хорошие переговоры, но они ничего не сдвигают, потому что это просто переговорный процесс», — отметил Смешко.

Так же он добавил, что мы не можем изменить Россию, поэтому Украине необходимо прилагать больше усилий, направленных на укрепление обороноспособности.

Напомним, ранее сообщалось, В США озвучили два пути решения военного конфликта между РФ и Украиной.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
100 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий