Кабмин опубликовал официальное решение в Украине по карантину

В среду, 11 марта, Кабинет министров Украины представил официальное решение правительства по поводу введения в стране карантина из-за коронавируса. Соответсвующий документ опубликован на правительственном портале.

Время чтения: 45 Секунд

В положениях говорится, что решение со стороны украинских властей о введении специальных мер для безопасности населения было принято из-за быстрого распространения "COVID-19" по всему миру. 

Согласно с рекомендациями Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Кабмин постановил установить с 12 марта по 3 апреля 2020 года карантин на по всей территории Украины.

Теперь в стране запрещено:

— посещение учебных заведений ее соискателями;

— проведение всех массовых мероприятий, в которых принимают участие более 200 человек. Исключением являются лишь события, необходимые для обеспечения работы органов госвласти и местного самоуправления;

— проведение спортивных ивентов при участии зрителей. 

Также Кабмин обязал обеспечить в стране контроль за соблюдением выполнения указанных требований и регулярное проведения всех мер дезинфекции и профилактики.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", мэр Киева Виталий Кличко заявил, что в Киеве не зарегистрирован ни один случай заболевания коронавирусом нового поколения, однако меры предосторожности необходимы.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link