Кабмин утвердил новый план борьбы с коронавирусом

Кабинет министров Украины во главе с новоназначенным на пост премьера Денисом Шмыгалем утвердил новый план противодействия распространению смертельного коронавируса "COVID-19".  Соответствующее решение было принято по итогам заседания правительственного антикризисного штаба по противодействию его распространению в Украине от понедельника, 9 марта.

Время чтения: 37 Секунд

Как говорится в новых решениях правительства, вскоре власть пересмотрит запасы госрезерва для того, чтобы реализовать индивидуальную защиту каждому украинцу. 

Также премьер министр Украины поручил министрам выяснить, способен ли украинский производитель обеспечить страну нужной защитой. Также министерству здравоохранения страны поручено разработать коммуникационный план по определению алгоритмов действий, в случае, если в стране расширится эпидемия вируса.

Известно, что с этого момента в пунктах пропуска реанимационных и медицинских автомобилей будет реализовано круглосуточное дежурство.

В целом, Шмыгаль обозначил для предварительного выполнения всех задач и аналитики срок до 11 марта. После этого украинское правительство оценит реальную возможность увеличения финансирования на закупку средств для защиты и диагностики коронавируса. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", результаты повторного теста на коронавирус заразившегося жителя Черновцов дали положительный результат.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link