Кулеба рассказал подробности реформирования МИД

Новоизбранный глава Министерства иностранных дел Дмитрий Кулеба рассказал подробности будущего реформирования ведомства. Об этом в пятницу, 6 марта, сообщает "Европейская правда". 

Время чтения: 49 Секунд

По мнению политика, сейчас главное то, кто именно будет работать в министерстве. Также чиновник указал, что самым важным человеком в МИД должен стать не министр, а атташе.

"Человек, который снизу будет мотивировать людей, подталкивать вверх процессы и получать свою награду в виде карьерного роста. Работать по принципу, когда я раздаю поручение — не мой стиль. Я всегда жду, чтобы ко мне приходили и говорили: "А давайте сделаем вот это", — сказал он.

Как отметил Кулеба, чиновники должны принимать участие сразу во всех процессах, а не выполнять только поручения "сверху". Также министр сказал, что планирует поднять своих заместителей до уровня полного доверия и аналогичных полномочий. 

"Разговор с заместителем министра будет иметь такой же вес, как разговор с министром. Это будет касаться не только внутренних, но и международных встреч", — заключил политик. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Верховная рада Украины в среду, 4 марта, назначила министром иностранных дел Дмитрия Кулебу. За его назначение проголосовали 288 народных депутатов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link