США ввели санкции против 13 компаний из России, Китая, Ирака и Турции

Власти Соединенных Штатов Америки ввели санкции против 13 компаний и физических лиц из Российской Федерации, Китая, Ирака и Турции. Новые ограничительные меры были введены против пяти китайских и турецких компаний и лиц, которых обвиняют поддержке ракетной программы Ирана.

Время чтения: 33 Секунд

Как сказано в информации, опубликованной в среду, 26 февраля, на официальном сайте Госдепартамента США, еще одного гражданина Китая США обвинили в поставках продукции двойного назначения для программы вооружений Пакистана.

Вместе с тем на сайте Госдепа не уточняется, какие именно российские компании или физические лица были внесены в санкционный список.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп на год продлил антироссийские санкции. Они были введены из-за аннексии Российской Федерацией Крымского полуострова. Как сказано в официальном уведомлении Белого дома, опубликованном в среду, 26 февраля, свое решение президент США объяснил тем, что действия и политика правительства России продолжают представлять необычную и чрезвычайную угрозу нацбезопасности и внешней политике США.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link