Президент созывает срочное заседание СНБО

Во вторник, 18 февраля, состоится заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины. Его в срочном порядке созывает президент Украины Владимир Зеленский.

Время чтения: 41 Секунд

Как сообщила пресс-служба Офиса президента, заседание состоится при участии секретаря СНБО, руководства Генерального штаба ВСУ, Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины.

В сообщении пресс-службы не указано в связи с чем собирается СНБО. Сказано только, что брифинг по итогам заседания состоится в 12 часов дня.

Напомним, во вторник утром, 18 февраля, вооруженные формирования Российской Федерации атаковали позиции подразделений Объединенных сил возле населенных пунктов Новотошковское, Орехово, Крымское, Хутор Вольный. Оккупанты ведут обстрелы по нашим защитникам с запрещенного минскими соглашениями вооружения. Как сообщает пресс-центр ООС, в настоящее время бой продолжается, есть потери среди украинских защитников.

Как сообщал УРА-Информ, враг применяет минометы калибра 120 мм. Также противник ведет огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Под огневым прикрытием российские оккупанты перешли к активным наступательным действиям и предприняли попытку продвижения через линию разграничения, — указали в штабе.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link