Зеленский провел вторые переговоры с главой МВФ

В субботу, 15 февраля, на полях Мюнхенской конференции по вопросам безопасности президент Украины Владимир Зеленский провел вторые за год переговоры с главой Международного валютного фонда (МВФ) Кристалиной Георгиевой. Об этом сообщает пресс-служба Офиса Президента.

Время чтения: 36 Секунд

По информации ведомства, в центре переговоров стоял так званый закон "о банках". Целью встречи было обсуждения нужных законопроектов, способных помочь Украине выйти на стабильный рост и обеспечить механизмы защиты украинцев.

Сообщается, что помимо указанных положений, также президент Зеленский и глава МВФ обговорили реализацию судебной реформы и построение системы верховенства права.

"Наша встреча с Кристалиной Георгиевой была, как всегда, конструктивной. Обсудили последние события и положительные достижения в нашей экономике, которые принесут пользу каждому украинцу. Наш диалог с МВФ содержательный, а отношения — дружеские", — сказал Зеленский.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в субботу, 15 февраля, Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко провел важную политическую встречу с немецким главой МИД Хайком Маасом.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link