Израиль готов к прямым переговорам с Палестиной

Израиль готов приступить к прямым переговорам с Палестиной относительно урегулирования конфликта на Ближнем Востоке. Вместе с тем президент Палестины Махмуд Аббас не хочет мира в регионе.

Время чтения: 37 Секунд

Об этом во вторник, 11 февраля, заявил постоянный представитель Израиля при Организации объединенных наций Дани Данон. Как пишет The Jerusalem Post, цитируя слова Данона,

Израиль хочет вести прямые переговоры с палестинцами. Аббас должен был приехать в Иерусалим, а не в Нью-Йорк, — заявил Данон.

Напомним, сегодня в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке Аббас планирует выступить с просьбой поддержать резолюцию, осуждающую предложенный мирный план президента США Дональда Трампа по урегулированию конфликта между Израилем и Палестиной. Согласно плану предлагается признать два суверенных государства Израиль и Палестина. При этом Израиль получит территорию Иорданской долины, а Палестина столицу в Восточном Иерусалиме.

Как сообщал УРА-Информ, Сделка века", детали которой вскоре планирует раскрыть президент США Дональд Трамп, предполагает аннексию палестинских земель Израилем в обмен на мир.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link