В Вашингтоне пообещали «сокрушить тиранию» Мадуро

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп в очередной раз пообещал "сокрушить тиранию" Николаса Мадуро в Венесуэле. Об этом политик сообщил во время своего ежегодного обращения к Конгрессу.

Время чтения: 39 Секунд

"Соединенные Штаты возглавляют дипломатическую коалицию из 59 стран против социалистического диктатора Венесуэлы Николаса Мадуро. Мадуро − незаконный правитель, тиран, который жестоко обращается со своим народом. Но власть тирании Мадуро будет сокрушена и сломлена", − сказал Трамп. 

При этом президент прямо отметил, что как лидер Америки, выражает поддержку надеждам кубинцев, никарагуанцев и венесуэльцев, которые хотят восстановить в своей стране демократию.

Также в своей речи Трамп обратился к присутствующему в зале лидеру оппозиции Венесуэлы Хуану Гуаидо, сказав, что видит его в роли законного президента Венесуэлы.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси демонстративно разорвала текст речи главы Америки Дональда Трампа после его традиционного выступления перед Конгрессом в рамках ежегодного обращения "О положении страны".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link