США предложат Палестине продать земли Израилю в обмен на мир

"Сделка века", детали которой вскоре планирует раскрыть президент США Дональд Трамп, предполагает аннексию палестинских земель Израилем в обмен на мир. Об этом рассказали близкие к американскому лидеру источники, сообщает газета The New York Times.

Время чтения: 37 Секунд

Как отмечается, такие действия должны положить конец палестино-израильскому конфликту. Источники подчеркнули, что согласно "сделке века" большую часть Западного берега реки Иордан могут сдать Израильскому государству. Это будет означать, что мировой общественности и Палестине придется признать оккупацию района легитимной, и смирится с этим.

Вполне возможно, что палестинская сторона может выступить против плана, даже несмотря на предложение американского финансирования в размере 50 миллиардов долларов, как уплату за аннексированную территорию.

The New York Times подчеркивает, что Трамп понимает это, однако ему важно, чтобы сделка сыграла на руку в деле по импичменту.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", более половины опрошенных американцев выступили за отстранение президента США Дональда Трампа с занимаемой им должности, в рамках расследования импичмента в американском Сенате. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link