В Украину прибыл официальный представитель Ирана

Официальный представитель Ирана прибыл в Украину с официальными извинениями в связи со сбитием украинского самолета в небе над Тегераном. Об этом сообщил министр иностранных дел Вадим Пристайко во время брифинга, передают украинские СМИ.

Время чтения: 34 Секунд

Как отмечает чиновник, в Киев прибыл министр инфраструктуры и дорог, с которым украинская сторона также планирует обсудить вопрос передачи бортовых самописцев самолета МАУ.

Также Пристайко заявил, что в ходе переговоров министры будут обсуждать вопрос о передаче «черных ящиков». Это министр инфраструктуры и дорог, он является официальным представителем Ираном. Его главная задача принести официальные извинения и признание того, что произошло.

Он также добавил, что это министр является уполномоченным представителем правительства Ирана. Его статус позволяет донести официальную позицию.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Иран будет самостоятельно расшифровывает бортовые самописцы разбившегося под Тегераном украинского самолёта МАУ, так как страна еще не приняла окончательного решения об их отправке за границу. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link