Нардепам проиндексируют зарплаты, — Разумков

Спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков пообещал индексацию заработной платы народных депутатов, в соответствии с ростом прожиточного минимума украинцев. Об этом политик сообщил во вторник, 14 января, в ходе внеочередного заседания парламента.

Время чтения: 34 Секунд

По словам чиновника, текущая информация СМИ об индексации заработных плат народных депутатов не соответствует действительности, так как не о каких ста и ста пятидесяти тысячах гривен, речи не идет.

"Индексация заработных плат народных депутатов, но она совершенно не соответствует тем цифрам, о которых пишут в СМИ, – о 100 тысячах, 150 тысячах… Изменения зарплат — около 3 тысяч для народного депутата. Это связано с прожиточным минимумом", — сказал политик.

При этом Разумков анонсировал, что во время часа вопросов к правительству депутаты заслушают мнение премьера Украины об премировании отдельных руководителей разных учреждений и ведомств.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", уровень неработающего населения в Украине остается высоким по сравнению с другими европейскими странами.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий