США «закрыли небо» над Ираном и Ираком

Американское Федеральное управление авиации ввело ограничения для невоенных самолетов Соединенных Штатов Америки "действовать в воздушном пространстве над Ираком, Ираном и водами Персидского и Оманского залива".

Время чтения: 39 Секунд

Как сообщил в среду, 8 января, CNN, ссылаясь на заявление управления, теперь невоенным американским самолетам запрещено летать над Ираком, Ираном и водами Персидского и Оманского залива.

Федеральная авиационная администрация сегодня ночью выдала сообщение воздушным работникам. Также отмечается, что FAA продолжит мониторинг событий на Ближнем Востоке.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в ночь на 8 января Корпус стражей исламской революции начал операцию возмездия за убийство генерала Сулеймани.

Ракеты класса земля-земля были выпущены из Ирана по двум базам в Ираке, где расположен военный контингент США.

Также стало известно, что с сегодняшнего дня авиакомпания МАУ приостанавливает выполнения полетов в Тегеран в связи с катастрофой в Иране. На данный момент на месте уже обнаружили черные ящики. В результате трагедии погибли 177 человек, в том числе граждане Украины, Канады, Ирана, Германии, Британии, Швеции и Афганистана.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link