В РФ допускают изменение нормандского формата

Правительство Российской Федерации не исключает возможности изменения нормандского формата, однако требует для этого должного согласования всех участников саммита. Об этом во вторник, 10 декабря, сообщает представитель президента России Дмитрий Песков, передают росСМИ.

Время чтения: 45 Секунд

Отметим, что идею изменить формат переговоры выдвинул президент Украины Владимир Зеленский. В ответ на это в Москве говорят, что не против пойти на уступки Киеву и поменять правила игры, однако для этого требуется согласие всех участников так званой "Нормандии". 

При этом российские СМИ сообщают, что большая часть переговоров саммита была посвящена вопросам "ЛДНР", которые "представлены на переговорах не были". Соответствующий диалог лидеры Украины и России провели в ходе личных переговоров в Париже 9 декабря.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в правительстве Российской Федерации заявили, что по итогам нормандской встречи президентов Украины и России в Париже, стороны так и не вышли на окончательные договорённости по поводу газового контракта между странами, так что общение на эту тему продолжится.

От Украины, и от Росси были собственные представители газа на переговорах в лицах главы "Газпрома" Алексея Миллера и главы Нафтогаза Андрея Коболева.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link