Европе необходимо нарастить политическую силу, — Льйен

Президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что Европейскому союзу необходимо изучить "язык силы" для утверждения европейцев в мире. Об этом шла речь на выступлении фон дер Ляйен в фонде имени Конрада Аденауэра в Берлине.

Время чтения: 38 Секунд

Председатель Еврокомиссия отметила, что Европа долгое время возлагалась на других и сейчас она должна нарастить силу в политике безопасности. Также фон дер Ляйен заявила, что Евросоюзу необходимо более целенаправленно использовать имеющиеся силы в собственных интересах, если европейцы хотят утвердиться в мире.

"В США придумали термин "мягкая сила", который предусматривает, что политическое влияние может вырасти под влиянием силы тяжести культуры. Но это только половина правды. Потому что одной мягкой силы сегодня уже недостаточно, если мы, европейцы, хотим утвердиться в мире. Европа также должна выучить язык власти ", — сказала глава Еврокомиссии.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", Блумберг официально стал кандидатом в президенты США. Бывший мэр Нью-Йорка и миллиардер Майкл Блумберг подал документы для участия в праймериз Демократической партии в американском штате Алабама.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link