Ляшко в «Борисполе» подрался с депутатом Герусом — ВИДЕО

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в среду, 6 ноября, подрался с главой комитета Рады по энергетике и ЖКХ Андреем Герусом.

Время чтения: 57 Секунд

Инцидент произошел в Зале официальных делегаций аэропорта "Борисполь". Как сообщили свидетели происшествия, конфликт произошел из-за разногласия в политических и экономических вопросах.

Ляшко назвал депутата предателем, который работает в интересах Кремля. Он также удивился, что народный депутат делает в ЗОД, поскольку проход туда стоит около 3,5-4 тысяч гривен. Лидер Радикальной партии заявил, что бронировал проход за свои деньги и поинтересовался, не за государственные ли деньги прошел Герус. Но тот ушел от ответа.

Об инциденте сообщили полиции. Правоохранители "проводят проверку".

Вскоре Ляшко на своей страничке в Facebook прокомментировал инцидент, назвав Геруса российским лоббистом. Украина сегодня попадает в полную энергетическую зависимость от страны-агрессора. Эта измена должно быть расследовано и наказана — написал бывший народный депутат.

Инцидент подтвердил и сам Герус. На своей странице в Facebook он отметил, что сегодня забытый всеми Ляшко ожидал его в аэропорту "Борисполь", чтобы устроить шоу-провокацию.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, с 1 октября Украина возобновила импорт электроэнергии из РФ, который не осуществлялся с 2015 года. Поставка была проведена ровным графиком мощностью 100 МВт. По данным источников на рынке, импорт осуществляется компанией "Юнайтед Энерджи", которую связывают с Игорем Коломойским.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий