В НАТО выделили 40 млн евро на поддержку Украины

Комиссия НАТО выделила на поддержку Украины в оборонных сферах более 40 млн евро. Об этом сообщил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг после заседания комиссии Украина-НАТО в Киеве, 31 октября.

Время чтения: 42 Секунд

Как заявил генеральный секретарь Североатлантического Альянса, в четверг рабочая группа пересмотрела комплексный пакет помощи для Украины. Также Столтенберг акцентировал, что деньги были выделены на поддержку в сферах боевого командования и контроля, киберобороны и медицинской реабилитации.

"Через трастовые фонды союзники по НАТО и партнеры выделили более 40 млн евро для поддержки Украины в таких сферах, как боевое командование и контроль, кибероборона, медицинская реабилитация. Это дает реальные результаты", — сообщил генсек НАТО.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", рабочая группа Североатлантического Альянса поприветствовала третий пересмотр Комплексного пакета помощи. 

Комиссия НАТО готова в дальнейшим поддерживать реформы Украины в секторе безопасности и обороны, в том числе посредством Комплексного пакета помощи (САР).

Комплексный пакет помощи направленный в первую очередь на реализацию принципов, лучших практик и стандартов и на повышение совместимости с НАТО.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link