Байден прокомментировал бизнес своего сына в Украине

Главный политический оппонент президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа Джой Байден рассказал, что действия его сына в Украины не имеют какого-либо противоправного характера, а сам он никак не влиял на решения Хантера. Об этом политик сообщил заявил в программе "60 минут". 

Время чтения: 38 Секунд

Как сказал чиновник, его сын Хантер является зрелым и самодостаточны мужчиной, который не сделал ничего плохого в контексте своей бизнес деятельности на территории Украины и в этом, все, кто имеют сомнения, могут убедится благодаря расследованию этого дела. 

Также Байден указал на то, что в своем семейном кругу никогда не смешивает рабочие вопросы и личные отношения, отвечая тем самым СМИ, на реплику Трампа "об коррупционности его семейства".

Более того, политик сказал, что если сможет одержать победу на выборах, то всенепременно озаботится о том, чтобы его дети никогда не стали служащими в администрации Белого дома. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", бывший вице-президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден прокомментировал опубликованную стенограмму разговора президента США Дональда Трампа и лидера Украины Владимира Зеленского.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link