В ГПУ отрицают давление президента Украины

Генеральная прокуратура Украины категорически отрицает давление президента государства на осуществление ее деятельности. Об этом сообщает генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка на одном из украинских каналов. 

Время чтения: 39 Секунд

"Говорить о том, что на нас давит президент или офис президента, мне кажется, что это не совсем правильно" — сказал Рябошапка, заявив, что сейчас украинские правоохранительные органы стали работать более независимо от политических фигурантов или же субъектов текущих разбирательств ГПУ.

Более того, Рябошапка вскользь анонсировал, что вскоре, возможно, украинцы смогут увидеть правосудие в отношении экс-правящей элиты Украины, так как на данный момент ведомство активно работает над различными расследованиями, собирая тщательный перечень доказательств.

"Например, недавно состоялась переписка с одним из народных депутатов. Я думаю, что вскоре мы проинформируем о результатах этой проверки", — резюмировал Рябошапка. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", руководителя Управления спецрасследований Генпрокуратуры Сергея Горбатюка, а также ещё более двух сот украинских прокуроров не допустили к переаттестации на должности в Офис генпрокурора. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link