Трамп разрешил опубликовать стенограмму разговора с Зеленским

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп дал разрешение на публикацию стенограммы разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Время чтения: 42 Секунд

Как написал в своем Twitter во вторник, 24 сентября, президент США, стенограмма будет опубликована в среду, 25 сентября.

Я сейчас в ООН представляю нашу страну. Я разрешил завтра опубликовать полную, полностью рассекреченную и неотредактированную стенограмму моего разговора с президентом Украины Зеленским, — написал Трамп, добавив, что в разговоре с Зеленским не было никакого давления.

Вы увидите, что это был очень дружелюбный и абсолютно уместный звонок. Никакого давления и, в отличие от истории с Джо Байденом и его сыном, никакой "услуги за услугу, — заверил Трамп.

Напомним, в Америке разгорелся скандал вокруг возможного давления Дональда Трампа на Владимира Зеленского.

В частности, как сообщал УРА-Информ, президента США обвиняют в том, что он требовал от украинского правительства возобновления расследования в отношении Хантера Байдена, сына главного конкурента Трампа на будущих президентских выборах Джо Байдена. Позже Трамп признал, что обсуждал с Зеленским коррупцию и упоминал Байдена.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link