РФ и Китай заблокировали резолюцию ООН по Идлибу

Государства России и Китая воспользовались своей возможностью права "вето" в ходе заседания в Совете Безопасности ООН для того, чтобы заблокировать резолюцию о перемирии в сирийской провинции Идлиб. Таким образом проект "мира" со стороны Германии, Бельгии и Кувейта не получил одобрения.

Время чтения: 35 Секунд

Известно, что эту резолюцию поддержали 12 государств и лишь одна страна — Экваториальная Гвинея, решила остаться в стороне для голосования.

Со своей стороны, правительство Германии уже выразил сожаления касательно отмены документа и акцентирует на том, что страны должны как можно быстрее найти выход из сложившейся ситуации, так как на кону стоит цена множества жизней. 

Стоит уточнить, что в ходе совещания отказ получила также, и идея от Китая и РФ, которые предоставили свой совместный вариант резолюции по Сирии. Это предложение поддержало лишь две страны. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Организации Объединённых Наций афишировали критическую статистику темпа роста миграции, который с 2010 года возрос с 51 млн человек — до 272 млн

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link